Есть компания, которой я чуть ли не восторгалась долгое время, т.к. еще в школьные годы забегая на всевозможные выставки продуктов питания, обсуждения (куда удавалось проскальзывать и о которых знала) — часто слышала о ней, много хорошего. Помню, говорили, что основатель компании к 24-м годам поднял ее на хороший уровень, поставил все сам и продукция качественная и хорошая.

Моя семья временами пользовалась их продуктами питания и она была самой вкусной и выгодной из всего, что было в магазинах.

О ком я? Речь идет о компании «Baron System» (раньше думала, что название просто «Барон»))).

Барон систем

Даже не знаю, что именно было источником моего восхищения стремлением основателя этой компании: вкусные полуфабрикаты; выход на региональный уровень; бизнес, построенные с нуля своими руками или то, что этот дальновидный парень был моим ближайшим зёмой 😀

Барон систем

Совершенно случайно наткнулась на интервью с ним, уже несколько лет не использовала их продукцию и даже и не предполагала, что они занимались и занимаются чем-то кроме макаронных изделий и полуфабрикатов (которыми, к слову, пользовалось в то время большинство ресторанов и кафе, не говоря про розницу).

Рекомендую и вам прочитать. Да, и тем друзьям, которые всегда его ругали и подозревали в чем-то неприятном. Как говорили на TED, люди покупают твою идею, а не конечный продукт, но это случай, когда и конечный продукт хорош.

Приятного чтения!

Интервью основателя и директора Baron System для портала «Эксперт Казахстан»