Загадай желание, но будь осторожен. Отзыв о фильме

Сегодня выходит в прокат казахстанский фильм Беркута «Загадай желание». Посчастливилось посетить предпоказ фильма.

[Внимание! Капля спойлеров!]

Про организацию и вкусный фуршет писать не буду, хотя можно отметить задержку показа на более получаса. Наши традиции не нарушаем.

О фильме. Предсказуем. Очень предсказуем. Во всяком случае для меня. Каждое действие и шаг я предугадала. Как-будто заранее прочитала сценарий. Сама задумка интересная. Волшебная ручка, которая исполняет написанное желание, грамотно написанное желание. Девушка-простушка. Наивная, добрая like Korean drama’s style. По закону жанра, влюбленная в крутого начальника, покорившего всех девушек вокруг (а может и даже парня, который девушка, в конце узнаем кто станет его, ой точнее «её» возлюбленным. Хотя уже ясно кто).

 

Смена кадров не совсем гармоничная, как-будто что-то упустили, с чувством нехватки продолжала просмотр. Игра актёров. Есть ещё к чему стремиться. Например, главная героиня так пищала, как ультразвук))) не совсем приятно и переиграла ооочень. В положительном ключе отмечу Парня-Ангела, который удачно справился со своей ролью. И милую жёлтую птичку с не птичьей кличкой))

Плюс фильма: его посыл, который так хотели нам раскрыть. Доброта, не было негатива, как мы привыкли видеть в фильмах. Несколько больших капель неприятных моментов, которыми я была даже возмущена, не разбавили позитив кино. «Загадай желание». Хотела бы я иметь такую ручку? Однозначно нет. Не всё, что нам хочется будет во благо нам и окружающим. И пусть это будет самое безобидное.

Еще хочется отметить ажешку! Она хорошо сыграла свою роль, роль ажешки))) такие актеры часто могут компенсировать многое в любом фильме ^_^

«Стоит только захотеть» как говорит нам фильм. И если говорить в целом о фильме, то один раз посмотреть стоит. Это концентрат доброты и волшебства, ведь именно этого нам хочется перед празднованием Нового года? 😉

Поэтому приятного просмотра! И пусть ваши желания исполняются именно так, как вы задумали! ^_^

by R