Во что играют взрослые геймеры | Данил Тонкопий

Данил Тонкопий
Данил ТонкопийСерийный предприниматель

Вступление автора:

Коснувшись киберспорта раз, оказавшись в этом интересном и продвинутом сообществе в 2008-м году, все чаще и чаще стала сталкиваться с вопросами окружающих о том, кем может стать ребенок, который играет; правда ли, что геймеры — в основном молодежь до 22-х лет; насколько сложным и замкнутым становится ребенок-геймер и будет ли он больным в будущем?

Этот цикл постов я начала как ответ на все эти вопросы. Люди, которые играют с детства, причем некоторые успели поиграть на профессиональном уровне, кто они сейчас? Что они думают о времени, когда играли и жалеют ли сейчас о времени, которое потратили на игры?

Надеюсь, вы найдете этот цикл постов интересным и поделитесь своими комментариями к нему.


 

С чьим мнением об играх и геймерах вы сейчас ознакомитесь:

Данил Тонкопий (Алматы → Киев) — человек с весьма интересным и креативным видением окружающего мира.  Является CEO & Основателем проектов: «Best.ua», «X-Rift», «DelFast», «adlog.tv», COO «mp.kz», «Chudocard.com.ua» и др. Кроме своих проектов, старается помогать и, в целом, способствовать развитию молодых стартаперов и их проектов, в особенности из Казахстана и всея СНГ.

Инструменты — участие в работе бизнес-инкубаторов, помощь инвесторам в поиске крутых проектов, информационная и контактная поддержка многих стартаперов и многое другое. Кроме прочих мероприятий, выступал на митапе GDG Almaty c темой «Пути обхода граблей в стартапах и геймдеве».


 

Первое интервью из большого цикла постов о геймерах в моем блоге. Изначально планировался лишь один пост, но материала скопилось так много, что было решено сделать цикл, почти не урезая ничего. Имена и названия игр в большинстве своем кликабельны, источником информации по играм беру Луркмор, т.к. доступно, познавательно и не скучно ^_~

Читая этот цикл постов вы сможете увидеть, как различны взрослые геймеры, их мнение, сфера деятельности и увлечения. Надеюсь, вам понравится этот цикл. Пишите комментарии, мне важно знать ваше мнение на эту больную тему ~*(^_^)*~

Ссылки на все публикации цикла:

1. Во что играют взрослые геймеры | Данил Тонкопий